10 российских звёзд, столкнувшихся с домашним насилием

Российские звезды, улыбающиеся с экранов телевизоров, на самом деле не особо отличаются от своих фанатов. В их жизни также происходят ужасные вещи. Слава, деньги и красота не гарантируют благополучных отношений и счастливой семейной жизни. Речь идет о домашнем насилии.

Недавно Сеть всколыхнули слова Регины Тодорено.

«А что ты сделала для того, чтобы тебя не били?» — возмущенно спросила певица и ведущая.

Эти слова зацепили не только фанатов артистки, а и многих ее коллег по цеху. Ведь никто не заслуживает боли и унижения. В Сети началась травля. К Регине применены санкции. Поклонники массово отписываются, журнал Glamour лишил Тодоренко звания «Женщина года», а крупные бренды разрывают с ней контракты. Все это запустило механизм под названием #япротивнасилия. Пользователи Сети делятся своими историями о домашнем насилии. Среди них есть немало звезд.

Ольга Бузова

Источник: gazeta.a42.ru
Ольга Бузова призналась, что тоже была жертвой домашнего насилия. Скорее всего, певица имела в виду отношения с Дмитрием Тарасовым, замужем за которым она была пять лет. Однако точно Ольга не сказала, кто именно применял силу в отношении нее. Бузова заверила, что уход из такой обстановки – единственно верное решение. Она рассказала, что отлично понимает чувства женщин, которые боятся рассказать о побоях во всеуслышание, но все же призывает найти в себе силы и разорвать токсичные отношения. Сейчас в жизни певицы все хорошо, она счастлива в отношениях и в одной из публикаций в Instagram намекнула на беременность.

Валерия

Источник: www.ntv.ru

Валерия была замужем за продюсером Александром Шульгиным на протяжении 10 лет. Однако, по словам певицы, это были худшие 10 лет ее жизни. Ее супруг оказался настоящим тираном. Он издевался над женой даже в то время, когда она была беременна. И обычно дело не заканчивалось на пощечинах. Однажды Шульгин воткнул ей в ногу нож, нередко избивал до синяков и потери сознания. Полицию Валерия вызывать боялась, поскольку думала, что Александр ее тут же убьет. При таких обстоятельствах очень глупо звучит фраза Тодоренко, поскольку тиран может так запугать свою жертву, что ей даже страшно думать об уходе. Но Валерия смогла. Она сбежала от Шульгина и забрала детей, поскольку он начал терроризировать и их.

Читайте также: 5 ситуаций, в которых развод — единственное решение

Агата Муцениеце

Источник: vistanews.ru

Актрисе Агате Муцениеце также пришлось пережить ужасные вещи. Ее избил муж, актер Павел Прилучный. Агата утверждает, что сейчас Павел злоупотребляет алкоголем и ведет себя совершенно неадекватно. Он не только поднял на артистку руку, но и потребовал, чтобы она вместе с детьми убралась из его дома несмотря на то, что в России сейчас разгар пандемии коронавируса. После случившегося Муцениеце несколько дней не выходила на связь, но потом собралась с духом и написала о происшествии пост на своей страничке в Instagram.

Кристина Орбакайте

Источник: pressa.tv

Дочь Аллы Пугачевой также подвергалась домашнему насилию, когда была замужем за чеченским бизнесменом Русланом Байсаровым. Он был слишком ревнивым и однажды на презентации альбома певицы на глазах у всех потащил Кристину в гримерку. Там он ее избил, после чего отвез домой, где продолжил издевательства. У Кристины оказался сломан нос. Этого Орбакайте не простила.  Байсаров пытался загладить вину, попросив прощения у Примадонны, но пара все равно рассталась. Сейчас Кристина с ужасом вспоминает тот день.

Лиза Адаменко

Источник: instabase.ru

Юная звезда Instagram Елизавета Адаменко написала заявление в полицию на своего мужа, Валентина Иванова, после того, как на одной из вечеринок в Нью-Йорке он публично начал пинать ее и бить по ногам. 55-летний топ-менеджер сингапурского филиала «Лукойл» оказался ревнивым и решил, что его жена флиртует с другими мужчинами. Лиза признается, что пережила худшие 24 часа в своей жизни. Из клуба Иванова увела охрана, но на этом конфликт не закончился. Лиза уехала в госпиталь, где ее поджидал неуравновешенный муж. Адаменко вызвала полицию. О тех происшествиях девушка не может говорить бес слез и сейчас.

Екатерина Архарова

Источник: stuki-druki.com

Такой милый внешне Марат Башаров также оказался домашним тираном. Он начал бить свою супругу, Екатерину Архарову, всего через два месяца после свадьбы, которая, кстати, была просто шикарной. Сам Башаров отрицал факт избиения жены, но вместо него об этом красноречиво говорили фотографии «разукрашенной» супруги. После скандала Башаров и Архарова развелись. Через некоторое время актер снова женился. Во втором браке у него родился сын, однако это не изменило поведения Марата. Вторая жена была госпитализирована с серьезными побоями. Екатерина искренне пожелала ей выздоровления и сказала, что Башарова может исправить только могила.

Читайте также: Полиция приехала на вызов о домашнем насилии, а встретила Рэмбо

Юлия Паршута

Источник: rsute.ru

Российская актриса Юлия Паршута тоже поделилась своей историей. Она рассказала, как на протяжении трех лет терпела издевательства от своего молодого человека. По словам девушки, уйти она не решалась, поскольку он систематически ей угрожал. Тиран обещал «вырезать весь род» и уничтожить Юлию, если она обратится в полицию. О произошедшем девушка решилась рассказать только спустя семь лет. Юлия не назвала имя и фамилию своего мучителя. Однако рассказала, что поначалу в отношениях все было просто прекрасно. Первую пощечину Паршута получила всего спустя месяц после того, как она начала встречаться с этим мужчиной. После случившегося он искренне извинился и Юлия дала ему второй шанс. Но мучения не прекратились. Актриса убежала в тот момент, когда «возлюбленный» ударил ее в живот после операции по удалению аппендицита.

Жасмин

Источник: stuki-druki.com

Первый муж Сары Семендуевой, более известной как Жасмин, — влиятельный бизнесмен Вячеслав Семендуев. Именно он помог Жасмин стать звездой эстрады, поскольку  вкладывал личные деньги в развитие карьеры певицы. Но у всего есть своя цена. Бизнесмен считал Жасмин свой собственностью. Певица стала появляться на публике в синяках, но не решалась признаться, что происходит в ее семье. Через некоторое время она попала в больницу с ужасными гематомами. Оказалось, избиения проходили систематически. Причина — ревность супруга. Для съемок в клипах и участия в концертах Жасмин надевала откровенные платья. Видимо, Семендуев решил, что с помощью кулаков может запретить ей так одеваться.

Марина Александрова

Источник: biographe.ru

Актриса встречалась с известным красавцем-актером Александром Домогаровым. Несмотря на то, что девушка была младше своего избранника на 20 лет, пара выглядела очень гармонично. Ни для кого не является секретом, что Домогаров — довольно скандальная личность. В отношениях с Мариной его нрав тоже проявился не лучшим образом. Александру не понравился образ жизни супруги. Поэтому он регулярно распускал руки. Александрова не стала терпеть издевательства со стороны Домогарова, поэтому их роман (если так можно назвать такие отношения) закончился довольно быстро.

Роза Сябитова

Источник: permdaily.ru

Сябитова была замужем за боксером Юрием Андреевым. И, видимо, именно на своей жене он решил отработать свои боксерские приемы. Он избил Розу и даже выбил ей зуб. Знаменитая сваха не постеснялась откровенно рассказать о том, что случилось между ней и ее мужем. Оказалось, что Андреев и раньше поднимал на Сябитову руку, однако ведущая надеялась, что он образумится и не хотела выносить сор из избы.

Эти и другие истории женщин, подвергшихся насилию, заставляют задуматься о здоровье нации и всего человечества. Регина Тодоренко еще больше разворошила «кровоточащую рану», но, возможно, серия историй #япротивнасилия поможет обрести уверенность и выбраться из сложной ситуации простым русским женщинам.

Читайте также: Домашнее насилие и хронические болезни тесно связаны между собой