7 лет в ящике: как жертве Кэмерона Хукера удалось сбежать?

Марина Решетняк Марина Решетняк
16 ноября, 2021 0

Коллин Стэн — одна из жертв извращенной фантазии Кэмерона Хукера. Девушке удалось спастись от своего мучителя после 7 лет жизни в деревянном ящике, похожем на гроб. Но это далеко не все, что приходилось терпеть Коллин в плену маньяка, как и другим его рабыням.

Обычный парень

До 16 лет Кэмерон Хукер был обычным жизнерадостным ребенком. Родился он в 1953 году в небольшом городке Калифорнии. Там мальчик окончил начальную школу, имел много друзей, с которыми любил весело проводить время. После переезда семьи Хукеров в Ред-Блаффе, он замкнулся в себе и стал нелюдимым. Дружить с угрюмым, высоким и тощим подростком в очках никто из местных ребят не хотел. Поэтому он много времени проводил в одиночестве, читая книги. Так постепенно Кэмерон увлекся порнографическими романами и БДСМ. Особенно ему нравилось представлять себя в роли «господ», которые относились к женщинам, как к рабыням.

Ранее мы уже рассказывали о «Дудлере» и «Убийце из Золотого штата». Что общего между маньяками?

Первая жертва

Первая жертва | 7 лет в ящике. Как еще Кэмерон Хукер издевался над своими рабынями? | (СОК.Медиа)

Источник: increible.co

Первой жертвой Хукера стала Дженис Лэшли. В 19-летнем возрасте он женился на девушке, которая была младше его на несколько лет. Дженис росла в семье, в которой применение грубой силы считалось нормой, но ей хотелось любви и ласки. Кэмерон пообещал девушке заботиться о ней, если она станет его рабыней. Лэшли согласилась на условия жениха, даже не подозревая, что ее ждет в будущем.

В 1975 году молодые люди поженились. После свадьбы Кэмерон сразу приступил к воплощению своих фантазий в реальность. Всеми способами он пытался воссоздать в доме атмосферу замка Руаси, в котором разворачивались события его любимой книги «История О». Хукер видел в Дженис главную героиню романа. Пытками и избиениями он сделал из жены безмолвную рабыню. Женщина терпела боль и унижение ради тех минуток, когда супруг становился с ней ласков и нежен. Вскоре одной рабыни Кэмерону стало мало. Дженис согласилась помочь мужу похитить женщину для пыток в надежде, что издеваться он будет только над новой жертвой. Лэшли тем временем родит ребенка от любимого мужа и начнет с ним жить, как с обычным мужчиной.

Новая рабыня

Супруги подобрали на трассе Мэри-Элизабет Спанхейк, предложив подвезти. Как только 18-летняя девушка села в машину, Хукер приставил ей нож к горлу и связал. На голову Мэри он надел 9-килограммовый ящик, который имел хорошую шумоизоляцию и не пропускал свет. Кэмерон сам смастерил его, готовясь к похищению.

Свою новую жертву он привез домой и хорошенько выпорол. Хукер хотел, чтобы она молча принимала наказание, как героиня его любимого романа. Но Мэри, не понимая, что происходит, громко кричала. Кэмерона ее поведение жутко злило. Так и не воплотив свои фантазии в реальность, он убил девушку. Дженис помогла мужу скрыть следы преступления. Кэмерону все сошло с рук, поэтому спустя год он нашел себе новую жертву.

Ранее мы уже рассказывали о загадочном исчезновении 13-летней Эйприл Фабб

Похищение Коллин

Похищение Коллин | 7 лет в ящике. Как еще Кэмерон Хукер издевался над своими рабынями? | (СОК.Медиа)

Источник: medium.com

20-летнюю Коллин Стэн маньяк похитил в 1977 году. Хукер подобрал девушку на дороге, когда она пыталась автостопом доехать к другу на день рождения в Северную Калифорнию. Коллин, путешествуя таким образом, всегда очень избирательно подходила к выбору попутчиков. Она согласилась сесть в машину Хукера, поскольку он ехал с женой и маленькой дочкой. Улыбчивая семья сразу вызвала доверие у девушки. Как только попутчики отъехали в уединенное место, Кэмерон набросился с ножом на Коллин, связал, надел ей на голову ящик и отвез к себе домой.

23 часа в сутки маньяк держал свою рабыню под кроватью в коробе, напоминающем деревянный гроб. Когда он выпускал ее, то всячески издевался, запугивал и приказывал выполнять все домашние дела. Хукер заставил Коллин поверить в то, что он является членом могущественной организации, называемой «Компания». Если девушка попытается сбежать от него, то ее родным не поздоровится. Избиениями и пытками Кэмерон сделал из Стэн рабыню, отнял у нее имя и стал называть ее просто «К». Он велел заложнице обращаться к нему «господин» или «хозяин».

Увидев, что Коллин беспрекословно выполняет все правила, Хукер решил дать ей немного свободы. Он разрешил рабыне выходить на улицу и возиться с его двумя дочерями. Позже Кэмерон даже свозил пленницу в гости к ее родителям. Он представился парнем Коллин. Сломленная и измученная девушка ему во всем подыгрывала. Родители не заметили, что дочь в опасности.

Побег из ада

Побег из ада | 7 лет в ящике. Как еще Кэмерон Хукер издевался над своими рабынями? | (СОК.Медиа)

Источник: boom.ms

Вернувшись домой, Хукер решил, что дал своей рабыне слишком много свободы, и снова запер ее в ящике. В 1983 году он вновь подобрел. Кэмерон даже позволил Коллин устроиться на работу. Невольница не пыталась сбежать, думая, что «Компания» за ней все время следит.

Стэн удалось вырваться из ада лишь спустя 7 лет благодаря Дженис. Супруга Хукера убедила девушку в том, что никакой тайной организации не существует и ей на воле ничего не угрожает. Дженис пугало то, как Кэмерон поглядывал на их общих дочерей. Последней каплей стало то, что он захотел сделать Коллин второй женой. Женщина не только помогла рабыне сбежать, но и сдала Хукера полиции.

Суд приговорил Кэмерона к 104 годам тюрьмы. Дженис за помощь следствию получила амнистию.

Ранее мы уже рассказывали о 84 жертвах ангарского маньяка. Зачем Михаил Попков убивал женщин?

Еще одна статья по теме
Ученым впервые удалось получить фотографию черной дыры
Понравилась статья? 2
Марина Решетняк Марина Решетняк
16 ноября, 2021 0

Обсуждение закрыто.

Подписывайтесь на самую сочную рассылку