8-летняя Милана Маханец и 13-летний Паша Пай. Чем закончится недетский «роман» блогеров?

Татьяна Чембай Татьяна Чембай
16 марта, 2021 0

Родители часто говорят своим современным детям, что в их детстве все было иначе — прогулки на свежем воздухе, подвижные игры и никакого телевизора. Про интернет в те времена вообще почти ничего не было известно. Но так себя ведет, конечно же, не все старшее поколение. Например, суперсовременная мама Миланы Маханец поддерживает свою 8-летнюю дочь в стремлении быть взрослой. Взрослой настолько, чтобы всерьез встречаться с 13-летним парнем, на камеру целоваться с ним и заявлять на своей странице в соцсети о том, что спят они тоже вместе. Как же так?

Заработок на детях

8-летняя Милана Маханец и 13-летний Паша Пай|(СОК.Медиа)
Источник: www.instagram.com

Продвижение детей в социальных сетях уже ни для кого не ново. Родители прекрасно понимают, что с помощью YouTube, Instagram, Tik-tok и Likee могут заработать неплохой капитал и вывести отпрысков в такой заманчивый мир шоу-бизнеса. Однако публика в интернете зачастую слишком требовательна. Уже никого не удивишь распаковкой игрушек или празднованием дня рождения в ТРЦ. Постоянно приходится придумывать что-то новое. Об этом в одном из интервью модному журналу рассказала 8-летняя украинская блогер Милана Маханец. Девочка давно «работает» в модельном бизнесе, а также ведет свою страничку в Instagram и Likee. В последней соцсети у нее уже имеется 6 млн подписчиков, и их количество постоянно растет. Чтобы удерживать аудиторию, Милана, по ее же словам, очень ответственно подходит к созданию роликов. Что же за контент продуцирует маленькая девочка и кто за всем этим стоит?

На странице в Instagram указано, что по вопросам сотрудничества следует обращаться к маме Миланы, Дарье. Она же сопровождает дочь на вечеринках, посвященных продвижению в социальных сетях. Но, видимо, вышло так, что деньги и слава затуманили ее разум. Ведь то, что появляется в аккаунтах малолетней киевской блогерши нельзя назвать невинным детским контентом.

Ранее мы писали о Джонти Брейвери — подростке, который пытался убить ребенка

Милана и Паша

8-летняя Милана Маховец и 13-летний Паша Пай|(СОК.Медиа)
Источник: www.instagram.com

8-летняя Милана Маханец, по данным с ее страниц, всерьез встречается с 13-летним парнем по имени Паша Пай. Пара не стесняется целоваться на публику, говорить о своих чувствах, сковывать себя цепями, вульгарно одеваться и во всеуслышание заявлять, что спят они тоже вместе. Кроме того, дети-блогеры снимают сцены о том, как они ссорятся, мирятся и по заданию подписчиков якобы бросают друг друга. В роликах Паша носит Милану на руках, прижимает к себе, кладет свои руки на бедра девочке, целует ее, а в конце каждая сценка обрывается, давая зрителю пространство для полета фантазий. Такие вот взрослые игры у детей, которым еще в самый раз шить одежду для кукол и собирать машинки из конструктора.

Для многих очевидно, что это всего лишь хайп для наращивания количества подписчиков, ведь всем известно, что плохой PR — это тоже PR. Если бы не одно «но»! Речь идет о несовершеннолетних, и за всем этим безобразием стоят родители блогеров. В частности, мама Миланы, Дарья, не видит ничего плохого в том, что ее дочь «полюбила» подростка и заявляет, что «любви все возрасты покорны».

Реакция органов опеки

8-летняя Милана Маховец и 13-летний Паша Пай|(СОК.Медиа)
Источник: www.instagram.com

Как только в сети разросся скандал, на дело обратили внимание органы опеки. Уполномоченный президента Украины по правам ребенка Николай Кулеба обратился в генеральную прокуратуру области, МВД и киберполицию. Судя по всему, мы еще увидим продолжение этой истории, в ходе которой может внезапно выясниться, что ролики в соцсетях — это всего лишь безобидная игра, оттачивание актерского мастерства, ложь во имя наращивания лайков, шеров и подписчиков или же эти «влюбленные», например, — троюродные брат и сестра. В противном случае родителям мелких блогеров светит не только административная, а и уголовная ответственность за принуждение несовершеннолетних детей к отношениям и даже развращение малолетних.

На данный момент уже открыто уголовное производство, а Дарью Маханец вызвали на допрос. Хотя сама она, как ни странно, не видит повода для беспокойства.

Ранее мы писали о Алене Чистяковой. Кто она — жертва насилия или жадная до хайпа девица?

А есть ли проблема?

8-летняя Милана Маховец и 13-летний Паша Пай|(СОК.Медиа)
Источник: www.instagram.com

Юрист и внештатный консультант парламентского комитета по вопросам национальной безопасности, обороны и разведки Анна Маляр открыто прокомментировала детский «роман». Она заявила, что независимо от того, правдивы ли отношения блогеров, родители Милы и Паши создают контент для людей с половым влечением к детям и, к сожалению, это распространенная проблема. В социальной сети Likee школьникам, которые публикуют ролики даже более безобидного характера, часто приходят недвусмысленные сообщения.

Кроме того, юрист заявляет, что родители блогеров в погоне за популярностью и деньгами совершенно не думают о половом развитии тех детей, которые видят образец ненормальных отношений и будут проецировать его на себя. То есть, по сути, будут стараться копировать повадки Миланы и Паши, что чревато массовым развращением детей младшего школьного возраста, началом ранних половых отношений, нежелательными беременностями, абортами и, как следствие, искалеченной судьбой целого поколения.

И даже если родители «Ромео и Джульетты» будут уверять, что их «роман» — это лишь невинное увлечение и безобидная романтическая история, все те же миллионы подписчиков подтвердят, что блогеры и те, кто их продвигают, давно перешагнули черту.

Ранее мы писали о Толике Сливко — советском пионер-вожатом, который оказался убийцей и педофилом

Еще одна статья по теме
Ученым впервые удалось получить фотографию черной дыры
Понравилась статья? 2

Обсуждение закрыто.

Подписывайтесь на самую сочную рассылку