Адвоката Александра Кокорина нашли мертвым

Андрей Ромашов был одним из тех юристов, которые на протяжении года боролись за максимальное смягчение приговора для Александра Кокорина. Уголовное дело по скандальным футболистам стало одним из самых громких и обсуждаемых. Кокорин с Мамаевым получили срок за драки и избиение чиновника с водителем в центре Москвы. Благодаря правильным действиям Ромашова и других юристов, спортсменам удалось выйти на свободу по УДО.

Сегодня стало известно, что одного из правозащитников Кокорина нашли мертвым на собственной дачи. По предварительной версии, у Андрей Ромашов умер от сердечного приступа.

Сейчас представители правоохранительных органов проводят следственные действия по данному делу.

Родственники погибшего сообщили, что он никогда не жаловался на проблемы со здоровьем и в больницы не обращался. Адвокат поехал на дачу, чтобы завершить сбор урожая, но ему внезапно стало плохо. Оказать помощь ему не успели. Смерть Ромашова стала неожиданностью как для родственников, так и для коллег.

Адвокат был всегда сконцентрированный и собранный. До начала адвокатской деятельности он принимал участие в боевых действиях и руководил управлением по борьбе с организованной преступностью. Коллеги называли его адвокатом-уникумом» и пытались следовать его профессионализму.

Похороны Андрея Ромашова пройдут 28 сентября в зале Центральной клинической больницы. Прийти попрощаться с юристом можно будет с 12 до 13 часов.

Ранее сообщалось: Кокорин и Мамаев на свободе: подробности освобождения