Беременная Софья Эрнст рассказала, как ей далась интимная сцена с Леонидом Бичевиным

В декабре состоялась премьера фильма «Союз спасения», в котором снялись Леонид Бичевин и беременная супруга Константина Эрнста, Софья. В фильме присутствовали интимные сцены, о которых актеры решили откровенно рассказать после выхода картины на широкие экраны.

Бичевин сыграл декабриста Сергея Муравьева-Апостола. Анна Бельская, героиня Софьи, — выдуманная. По сюжету артисты влюблены друг в друга. Эрнст призналась, что во время сцен с поцелуями испытывала огромное стеснение, так как лично знакома с женой Леонида.

«Было неловко. Дело в том, что одновременно с этими съемками я еще снималась в картине «Северный ветер». А там мы играем вместе с женой Лени, Марией. И вот я снимаюсь с Леней, мы целуемся, а потом на следующий день на съемочной площадке я встречаюсь с Машей. Она меня каждый раз спрашивала: «Ну как там мой Леня?» — поделилась воспоминаниями Софья.

Леонид и Мария уже восемь лет состоят в браке. У них есть сын Иван, сейчас мальчику уже 5 лет. На данный момент супруги работают в труппе театра имени Вахтангова и время от времени играют в одних и тех же спектаклях. Ранее Леонид состоял в отношениях с актрисой Агнией Кузнецовой. После расставания они остались хорошими друзьями.

Ранее мы писали о том, что Фильм «Холоп» стал самой кассовой комедией в истории российского кинематографа