Бизнесмен Евгений Самусенко подал в суд на организаторов шоу Дмитрия Шепелева

Евгений Самусенко принял участие в телешоу «На самом деле», ведущим которого является Дмитрий Шепелев, а теперь обвиняет организаторов передачи во лжи.

Женой бизнесмена является некая Милена Дейнеги, у которой по сюжету программы якобы пропало драгоценное колье. Предполагаемым вором должен был стать любовник Дейнеги — Илья Горовой.

«Нас пригласили поучаствовать в программе Шепелева и изобразить историю, как будто у Милены пропал свадебный подарок — колье с бирманскими сапфирами на 68 каратов и бриллиантами на 22 карата, стоимость которого составляет пару сотен тысяч долларов», — поделился подробностями Самусенко.

На самом деле колье никто не воровал. А вся эта шумиха была искусственно создана для пиара супруги Евгения, Милены. Однако все пошло не по плану. Создатели шоу сами переделали сценарий и выставили вором самого бизнесмена.

«Я всегда подозревал, что полиграфолог Роман Устюжанин искажает показания и озвучивает то, что необходимо создателям передачи. Но теперь это очевидно. Самое неприятное в этой ситуации то, что на этом моменте программа закончилась. Мне даже не дали времени, чтобы что-то возразить», — пожаловался бизнесмен.

Он обратился в суд, чтобы защитить свои честь, достоинство и деловую репутацию. Однако судья в удовлетворении требований мецената отказала. Бизнесмен хотел получить миллион рублей в качестве моральной компенсации. Теперь он вынужден был подать апелляционную жалобу и добиться повторного рассмотрения дела, но уже другим судьей.

Ранее мы писали о том, что Дмитрий Шепелев просит не рассказывать 6-летнему Платону, что его мама была звездой