Бородина осталась без мужа и больше не верит в материнский инстинкт

Оксана Алёнкина Оксана Алёнкина
2 сентября, 2021 0

Ксения написала в интернете, что не верит во врождённое чувство материнства.

Мама и звезда телевидения написала в сети о том, что материнского инстинкта не существует. Восприятие женщиной ребенка зависит не от инстинктов, а от социальной среды, воспитания, привитого с детства чувства ответственности. Личный пример родителей тоже играет важную определяющую роль. Поэтому одни мамы рожают и бросают детей, другие оставляют и вымещают на детях свои обиды на жизнь, в другие вкладывают в чад всю любовь и нежность.

«Например, живет девочка в нормальной семье, где она видит, как родители о ней заботятся. Она это запоминает, это становится нормой».

[email protected]

«А вот если такой модели перед глазами нет…Ещё хуже, если будущая мать находится в асоциальной среде. Тут уже может быть все что угодно».

А вот если такой модели перед глазами нет, то уже возникнут сложности. Ещё хуже, если будущая мать находится в асоциальной среде.

На мысль о материнстве Бороднину натолкнула лента в социальной сети, которая пестрит  постами и статьями о жестоком поведении матерей. Люди в сети стали писать Ксении комментарии. Они рассказывают реальные истории, когда девочки росли в детдомах и впоследствии стали прекрасными матерями, женами, бабушками. Женщины продолжают верить в материнский инстинкт, хотя и объяснить его не могут.

Ранее мы также писали о том, что Доктор Комаровский объяснил, почему мороженое и вода из холодильника – враги ангин и тонзиллитов.

Еще одна статья по теме
Ученым впервые удалось получить фотографию черной дыры
Понравилась статья?

Обсуждение закрыто.

Подписывайтесь на самую сочную рассылку