Брат Муслима Магомаева остался недоволен фильмом о певце

Вначале марта на «Первом канале» стартовал многосерийный художественный фильм о жизни выдающегося певца и композитора Муслима Магомаева. Однако родственники знаменитости утверждают, что факты, показанные на экране, не соответствуют действительности. В частности, его брат Юрий говорит, что на самом деле Муслим был совсем другим.

Первая и главная претензия — образ Тамары Синявской, выставленный в положительном свете. Тамара Ильинична была возлюбленной Магомаева на протяжении 35 лет. Именно она и стала главным консультантом для кинокартины. Брат музыканта утверждает, что в реальности женщина ведет себя совсем иначе.

«Сама Синявская мало похожа на персонаж, показанный в фильме. Видимо, Тамаре Ильиничне было интересно, чтобы ее показали такой красивой и положительной, а всех остальных — в негативном свете», — замечает он.

Также Юрию не понравилось, как Милош Бикович сыграл роль Магомаева. По его мнению, актер выглядит неестественно.

«Я-то общался с Муслимом очень близко. Мы хоть и жили в разных городах, довольно часто встречались. Вместе отдыхали, выпивали, веселились. Даже парились с ним в бане, которая была оборудована у него в московской квартире. И я хорошо помню, каким он был, как себя вел в жизни. Не было у него такой жестикуляции и манеры говорить, как в сериале», — вынес вердикт родственник музыканта.

Еще один недочет — роман Магомаева и Эдиты Пьехи. По словам Юрия, у брата никогда не было интимных отношений с певицей.

Напомним, что Муслим Магомаев умер в 2008 году в возрасте 66 лет из-за ишемической болезни сердца.

Читайте также: В Сети появилось фото Киркорова без парика и грима