«Джуманджи: Новый уровень» — успех или провал?

Сиквелы классики уже поднадоели зрителям. Многие из них не окупаются, некоторые — вообще проваливаются в прокате. Яркий тому пример — последние «Ангелы Чарли», собравшие сущие копейки.

К перезапуску «Джуманджи» публика отнеслась настороженно. Люди не представляли, как кинокартина будет смотреться без Робина Уильямса. Когда в 2017 году вышел «Джуманджи: Зов джунглей», он собрал неплохую кассу, однако критики и поклонники оригинального фильма 1995 года встретили его прохладно. Многим показалось, что эта версия довольно посредственная, и тянет разве что на единоразовый просмотр.

Тем не менее, коммерческий успех толкнул режиссера Джейка Кэздан на съемки сиквела. И вот теперь по всему миру гремит премьера «Джуманджи: Новый уровень». Его уже успели посмотреть на родине. Первый показ в России состоится 12 декабря.

На удивление, большинство отзывов — положительные. Людям понравился сюжет и актерская игра. В частности, многие высоко оценили работу Дэнни ДеВито.

«Это не идеальный фильм, но отличная семейная картина для рождественских каникул. И если «Звездные войны» вам не по душе, «Джуманджи» прекрасно подойдет для семейного кинотеатра», — пишет один из пользователей Twitter.

Среди ностальгирующих по классике нашлись и недовольные. Однако их голоса пока тонут во всеобщем восторге.

Ранее мы писали о том, что Режиссер «Ангелов Чарли» сказала, что в провале фильма виноваты мужчины