Евгений Гайдучок – реальный пришелец из XXIII века?

Больше важного и интересного на нашем YouTube-канале!


О том, что Евгений Иосифович попал в ХХ век из будущего, долгие годы не знали даже члены его семьи. Тайна открылась лишь после смерти Гайдучка. При жизни он поделился своей историей лишь с одним человеком, который ему с трудом поверил, хотя доказательств правдивости его слов к тому времени собралось немало.

Шок для уфолога

Евгений Гайдучок впервые встретился с профессиональным уфологом Вадимом Чернобровом в 1985 году. Мужчина рассказал, что он, будучи 12-летним подростком, угнал машину времени, чтобы прокатить свою подружку. Ребята переместились из XXIII в прошедший ХХ век, а точнее в 1930-е годы. Из-за поломки аппарата назад вернуться смогла только девочка, а Женя остался в прошлом, ожидая помощи. Не дождавшись подмоги, Евгению пришлось приспосабливаться к новой реальности. Данных о родственниках мальчика власти не нашли. Им пришлось отправить подростка в приемную семью. Так Женя обрел фамилию Гайдучок. Сначала мальчик постоянно твердил, что он из будущего, но ему никто не верил. Постепенно парень смирился с этим и перестал кому-то рассказывать о себе. Евгений обрел профессию библиотекаря в Ленинграде. Во время Великой Отечественной войны он пошел на фронт. Гайдучок служил на Украине, Дальнем Востоке и на Кавказе. «Пришелец» из будущего прошел всю войну. Затем он женился и обосновался в небольшом городке Жирновск Волгоградской области. Вместе с супругой воспитывал сына и дочь.

История Евгения Иосифовича шокировала опытного уфолога. Первым делом, он подумал, что у мужчины проблемы с психикой. Но все же, решил поинтересоваться, почему он доверил свою тайну именно ему. Оказалось, что Гайдучок прочитал книгу Черноброва о перемещениях во времени, которую на тот момент автор еще не писал.

Читайте также: Пришелец из будущего Эндрю Карлсин. Правда или вымысел?

Нешуточные предсказания

Вадим Александрович сначала к истории Гайдучка отнесся с недоверием. Но визитер не отступался. В качестве доказательств своих слов, он предсказал президентство Бориса Ельцина, распад Советского Союза, войну в Югославии, конфликты в Нагорном Карабахе и Чечне. Тогда Чернобров не мог поверить в правдивость услышанного, ведь на тот момент Ельцин был всего лишь главой отдела строительства при ЦК КПСС. Распада огромного государства также ничего не предвещало, а тем более войны.

Но вскоре нашелся однополчанин Гайдучка, прошедший с ним всю Великую Отечественную войну. Он рассказал о том, что Евгений предсказал точную дату окончания военных действий. Но тогда ему никто не поверил. Позднее выяснилось, что Евгений Иосифович предвещал и нападение Германии на Советский Союз, но тогда его слова больше напоминали страшную сказку, чем реальность. Только незадолго до смерти «пришельца» выяснилось, что он во всем был прав и, возможно, реально прибыл из будущего. Умер Гайдучок в 1991 году, за два столетия до собственного рождения.

Читайте также: Валиант Тор – реальный пришелец с Венеры на Земле или выдумка уфологов?

Поиск отдушины

Позже дочь Евгения, Светлана Булгакова, вспоминала, что отец часто рассказывал ей на ночь сказки, главными героями которых были люди в скафандрах. Он также предрек появление мобильных телефонов, Интернета и скоростного транспорта. От него дочь узнала о продолжении книги «Волшебник Изумрудного города», которая вышла в печать лишь спустя двенадцать лет. Гайдучок, не имея возможности вернуться в родной век и кому-либо рассказать о своей истории, начал искать отдушину. Он увлекся рисованием, стал писать пьесы и стихи.

Евгений Иосифович в стихах описывал все, что знал о будущем. Гайдучок возглавлял театральную студию, был директором дворца культуры и режиссером. Он имел много учеников, которых учил рисовать, не имея при этом педагогического образования. На занятиях он рассказывал детям истории о своей жизни. Практически все, о чем Евгений Иосифович говорил, уже сбылось. Он даже предсказал дату своей смерти за тридцать лет до нее. Его предсказания помогали дочери по жизни: в отношениях, учебе, в выборе профессии. Благодаря пророчествам Евгения, его семья легче пережила кризис 80-х годов. Из того, что он говорил, пока не подтвержденным осталось пророчество об уходе Санкт-Петербурга под воду и переселении жителей города в Поволжье.

Читайте также: Второе пришествие «Сына Божьего». Кто такой Виссарион и почему его арестовали?

Больше интересных статей в нашем Telegram! Подпишись, чтобы ничего не пропустить!