Гусман рассказал об имуществе семьи Масляковых

Режиссер и актер Юлий Гусман рассказал, что его друг и «вечный» ведущий юмористической игры КВН Александр Масляков за годы работы нажил «дом-дворец, иномарки и квартиры».

«Масляковы — молодцы! Саша — потрясающий ведущий и организатор. Понятно, что он далеко не бедный человек, его программа стабильно бьет все рейтинги. Но Масляков заслужил финансовый успех», — сказал Гусман.

Гусман призвал не завидовать богатству Маслякова, потому что он много работает и все ему досталось честным путем. Александр Васильевич владеет квартирой в центре Москвы площадью 200 кв м, домом в элитном районе Рублевка и небольшим автопарком.

Однако некоторые резиденты КВН не согласны с мнением Гусмана. Недавно комик Илья Соболев назвал семью Масляковых мафией, потому что они не дают возможности реализоваться молодым и талантливым людям: «Это мафия, они могут все себе позволить. «У этого мальчика кривые зубы, к черту его» — вот такие комментарии звучат постоянно. После таких замечаний люди больше не играют в КВН, даже если проблема с зубами была не такой уж заметной».

Действительно, команды вносят некоторую сумму денег только за право участвовать в игре. Это приносит Маслякову, по слухам, около четверти миллиона долларов. Если добавить к этому еще и продажу прав на трансляцию игры Первому каналу, то годовой доход КВН достигнет около 330 миллионов рублей.