«Хочу жить»: последние слова матери-одиночки, которая погибла в ДТП с Собчак

Оксана Алёнкина Оксана Алёнкина
11 октября, 2021 0

Екатерине Тарасовой было 35 лет.

Инструктор по йоге и специалист по растяжке Екатерина Тарасова, как и другие 2 пассажира, ехала в автомобиле Volkswagen по трассе Адлера. По встречной полосе на полном ходу в машину врезался Mercedes, где находилась Ксения Собчак.

[email protected]_sobchak

В результате ДТП Тарасова скончалась. О погибшей известно, что в Сочи она была по работе и уже на следующий день должна была лететь в Москву. Дома в столице ее ждала 7-летняя дочь. Тарасова мать-одиночка. Отец с девочкой не поддерживает отношения.

По словам подруги погибшей, кто теперь будет воспитывать малышку, неизвестно. Перед трагедией Тарасова написала в своем  интернет-аккаунте: «Я выбираю жизнь, я хочу быть живой, я выбираю себя».

[email protected]

Напомним, 9 октября на участке трассы из Красной поляны в аэропорт Адлера машина, которая везла Ксению Собчак, выехала на встречную полосу. Собчак опаздывала на свой рейс. Автомобиль на полном ходу столкнулся «в лоб» со встречным Volkswagen. В машине, которая ничего не нарушила, ехало 3 пассажира. Один из них в тяжелом состоянии. За его жизнь борются медики. Двое других скончались.

Собчак завила, что водитель самовольно принял решение двигаться по встречной полосе. Она его об этом не просила. Звезда пообещала помочь семьям погибших.

Читайте также: «Подробности смертельного ДТП с Ксенией Собчак».

Еще одна статья по теме
Ученым впервые удалось получить фотографию черной дыры
Понравилась статья?

Обсуждение закрыто.

Подписывайтесь на самую сочную рассылку