Экс-супруг Марии Порошиной обратился в суд, чтобы отказаться от отцовства

Мария Порошина развелась с Ильей Древновым, пребывая в положении. В январе 2019 года актриса родила пятого ребенка. Мальчика она назвала Андреем.

При оформлении документов Порошина указала отцом ребенка экс-супруга, хотя до сих пор не известно, кто на самом деле им является. Одно время были предположения, что актриса родила мальчика от Ярослава Бойко, который был ее партнером по сцене. Эти слухи так и не подтвердились.

Недавно Порошина призналась, что ее нынешний мужчина вовсе не имеет отношения к миру шоу-бизнеса и живет он не в России.

Поступок бывшей жены сильно возмутил 42-летнего актера, который в браке с Марией прожил 17 лет. Пара вместе воспитывала дочь от первого союза актрисы с Гошей Куценко. За время отношений пары родилось трое общих детей. Старшей Серафиме уже 14 лет, средней дочери Аграфене 9 лет и младшей Глафире 3 года.

Источник: ru.hellomagazine.com

Илья Древнов обратился в суд, чтобы доказать, что он не имеет отношения к отцовству пятого ребенка, которого родила Волошина. Тушинский суд столицы принял решение, что актер предоставил все необходимые документы, которые свидетельствуют о его не причастности.

Новый год для Древнова начался с приятных новостей. Теперь он может с уверенностью говорить, что Андрей не его сын.

Пока остается загадкой, почему супружеская пара актеров решила развестись. В СМИ появлялось много предположений и домыслов по этому поводу. Порошина однажды рассказала, что они не в первый раз расходились. Такое в их личной жизни уже случалось. Потом их отношения снова налаживались, но в конце-концов они приняли решение расстаться. Древнов продолжает заботиться о дочерях. Девочки уверены, что папа всегда рядом с ними.

Ранее сообщалось, что Ани Лорак отдыхает вместе с бойфрендом