Этой ночью к Дане Борисовой приезжала полиция

Российская ведущая Дана Борисова уже пару лет подряд не может найти общий язык с родной дочерью. У девочки переходной период, и время от времени она не контролирует себя. Иногда в отношения мамы и дочки вмешивается папа девочки — Максим Аксенов. В этот раз он явился в квартиру Даны ночью с представителями правоохранительных органов.

Оказывается, Полина случайно залила рукопись книги, над которой последнее время работала Борисова. Сперва девочка испугалась, а затем выбросила наработки и заперлась в комнате. По всей вероятности, между мамой и дочкой произошел конфликт, хотя сама Борисова по этому поводу не дает комментариев.

«Приезжал наряд полиции, потом скорая помощь и папа Полины во главе. Я попросила его покинуть помещение, сказала: «Я знать вас не знаю, поэтому постойте в стороне», — заявила ведущая.

Эту ночь Полина провела в квартире отца. Максим и Дана снова повздорили. Аксенов назвал ее «наркоманкой с залитыми глазами», а Борисова предложила пройти обследования и сдать анализы.

«Почему два взрослых родителя не могут договориться без скорой и полиции? Я вот сейчас пишу книгу, мне реально надо сосредоточиться, осталось несколько дней. Возьми ты ребенка к себе, не так часто она тебя видит. Можно ведь договориться по-людски?» — возмущалась звезда.

Днем ведущая все же продолжила работу над испорченной рукописью. Фанаты Даны уверяют, что дочь таким образом требует внимания. Вместо того, чтобы постараться наладить отношения мирным путем, Борисова часто наказывает девочку. Год назад за использование матерных слов на публике Дана урезала ей карманные расходы, а также отключила доступ к Интернету. Полина же просто собрала вещи и ушла из дома. Пару дней она находилась у дедушки, а затем переехала жить к отцу. В это время Дана отправилась в Таиланд, чтобы «привести мысли в порядок». Снова жить вместе мама с дочкой начали лишь спустя пару месяцев.

Читайте также: Биография: Дана Борисова