Юлия Паршута призналась, что ее избивал бойфренд

После скандального высказывания Регины Тодоренко о том, что женщины сами виноваты в домашнем насилии, ее коллега по цеху Юлия Паршута решила откровенно признаться в том, что ее бил бывший бойфренд.

Юлия сделала пост в Instagram, где рассказала, что молодой человек, с которым она начала встречаться в 2010 году, три года подряд подымал на нее руку. По словам певицы, он был образованным эрудитом, имеющим высокий статус в обществе. Она же была настолько запуганной, что боялась рассказать о побоях даже маме.

«В моей семье никогда не было рукоприкладства. Поэтому я не знала, что оно не лечится мудрым словом и кротким взглядом. Что его нельзя прощать», — пишет девушка.

Также экс-участница «Фабрики звезд» поделилась, что ее бывшего возлюбленного не останавливала даже операция, которую ей довелось пройти в 2013 году.

«Тогда, в марте 2013 года, спустя неделю после аппендэктомии, на улице Нижняя Сыромятническая я получила удар кулаком в живот, без того «украшенный» швами операции. Удар в живот от своего мужчины. Очередной удар, и одному богу известно, который по счету за нашу совместную жизнь», — признается Паршута.

Юлия призвала подписчиц не молчать о домашнем насилии и не чувствовать себя виноватой. Певица подчеркивает, что невозможно распознать агрессора с первого взгляда, поэтому в такую ситуацию может попасть каждая.

Ранее мы писали о том, что Тодоренко лишилась звания «Женщина года»