Как выживает больной Андрей Губин: Стас Ярушин раскрыл доход бывшей звезды

Оксана Алёнкина Оксана Алёнкина
17 сентября, 2021 0

Лена Катина (экс-участница «Тату») рассказала, как живут забытые звезды, а Ярушин разболтал судьбу Андрея Губина.

Катина в беседе с Ярушиным призналась, что авторские отчисления от старых хитов «Тату» для нее очень большое финансовое подспорье. Она имеет хороший пассивный доход. Стас Ярушин в свою очередь тоже сказал, что знает очень много «угасших» звезд, которые сейчас живут за границей и ежемесячно получают 100-200 тыс. рублей. Этих денег им хватает для степенной жизни, они отвыкли от больших запросов и довольны тем, что имеют.

blitz.plus

Имен Ярушин не хотел называть, но вспомнил Андрея Губина. Певец давно и тяжело болен. По его словам Андрей жаловался на боли во всем теле. Говорил, что сходит с ума от болевых ощущений. Губин спасается большими физическими нагрузками, много двигается, отвлекается. Он как раз и есть звездой из прошлого, которой сегодня приходится несладко. Он живет на отчисления от авторских хитов. Несколько лет назад Губин поехал в отпуск в Египет и не вернулся. Теперь живет там и своей жизнью доволен.

musicukraine.net

Катина также призналась, что когда слава прошла, впала в депрессию. Экс-Тату не знала, как жить дальше. Позже уехала, пыталась построить сольную карьеру, не знала где применить себя в новой жизни, без «Тату» поклонников и огромных гонораров. Ей пришлось работать с психологом. Потребовалось много времени и сил, чтобы изменить жить и найти новые смыслы.

Ранее мы также писали о том, что Гарик Харламов скинул 17 кг и влюбился.

Еще одна статья по теме
Ученым впервые удалось получить фотографию черной дыры
Понравилась статья?

Обсуждение закрыто.

Подписывайтесь на самую сочную рассылку