Катя Мезенова рассказала об уникальной болезни сына Максима

Полтора года назад у 24-летней блогерши Кати Мезеновой родился сын. Девушка назвала его Максим и сразу же начала делиться в Instagram подробностями жизни малыша и ухода за ним. Подписчики радовались за новоиспеченную маму. Они и предположить не могли, что с сыном Кати что-то не так, ведь все фотографии Максима были тщательно отредактированы.

А недавно Мезонова поделилась самым сокровенным — своими переживаниями. Ведь оказалось, что ее ребенок особенный. После рождения у него было огромное родимое пятно и еще куча маленьких пятнышек. Вот как катя описала то, как впервые увидела самого драгоценного человечка на планете:

«Я поцеловала сына в лобик и увидела темную границу на щеке. В голове крутилось только «Ничего страшного, главное, что живой». Красноватое тельце с бурыми пятнами и огромным континентом родимого пятна с горами, морями и лесами в виде наростов, волос и родинок разной величины и цветов на спине, шее, голове и лице, на руках, одна из которых была гораздо тоньше второй, — именно такая картина передо мной предстала».

Теперь для лечения сына Кате потребуется очень много средств. А именно — 300 миллионов рублей. Специалисты уверены, что могут помочь, но это займет много времени и сил. Пятно в будущем может спровоцировать онкологию, но блогер не отчаивается. Девушка уверена, что все будет хорошо и просит ее не жалеть. Единственное, что ей нужно — это поддержка близких и поклонников.

«Не прошу нас жалеть — этого я больше всего не хочу. Как и не хочу, чтобы вы судили мою семью. Никому не желаю такое пережить. Меня по-настоящему мало кто сможет понять, но поддержка мне ваша необходима.
Появилась глобальная цель, от которой зависит жизнь нашего малыша. Работать, не покладая рук, не сдаваться и радоваться мелочам», — написала Катя в Instagram.

 

Ранее мы писали о том, что Блогерша в погоне за осиной талией решила рискнуть здоровьем