Киргизия: секс, плов и «разговор» за 250 рублей

Больше важного и интересного на нашем YouTube-канале!


Последние годы столица Киргизии стала напоминать амстердамский «квартал красных фонарей». Пока экономика страны разваливается — секс-индустрия набирает обороты. Спрос на «любовь за деньги» постоянно растет, хотя бывшая советская республика всегда славилась консерватизмом и строгими нравами. Почему так происходит? В чем особенность киргизской проституции?

«А девочки-то свежие?»

Киргизия сегодня уверенно занимает первое место по проституции среди государств Средней Азии. Страна является главным экспортером девушек в Алма-Ату, Стамбул, Дубай и Москву. В секс-индустрию по официальным данным вовлечено более 25 тысяч женщин. Поэтому тысячи туристов в поисках плотских утех стремятся попасть в Бишкек. Несмотря на это, создание борделей в Киргизии запрещено. Но женщины могут без проблем торговать своими телами там, где им вздумается.

Какое-то время «жрицы любви» предлагали свои услуги на улице Правды. Потом те, которые подешевле перешли ближе к Ошскому рынку, а подороже — переместились в Интернет. Теперь на улицах города частенько можно встретить сутенеров, раздающих визитки с номерами телефонов. Они в основном ищут иностранцев. И это не просто так. Цены на секс-услуги в столице Киргизии очень доступные, а заработать больше хочется всем. Рядом с рынком «жрицы любви» преимущественно обслуживают грузчиков, работников базара и их покупателей. Девушки готовы предоставлять секс-услуги даже за 250 рублей за час при оптовом заказе. Если клиент справится быстрее, то может получить еще и скидку. При этом секс происходит на узких койках в потрёпанных квартирах заказчиков. Но даже в таком случае сутенеры уверяют, что все девочки «свежие». Они проходят тщательный контроль и имеют не более 10 контактов в день.

Читайте также: Евнухи, интимный пирсинг и ранние браки: 5 сексуальных практик из Древней Индии

«Живые» деньги

Девушки из глубинки подсаживаются на «живые» деньги в столице Киргизии по обычной схеме: они мечтают стать моделями и актрисами, но попадают в плен к сутенерам и лишаются документов. Чтобы вырваться на свободу, пленницы обязаны отработать долг. Торговцы «живым товаром» за них якобы заплатили немалые деньги. Сюда входит перевозка, аренда жилья и еда. Пока девочки выплачивают долг сутенерам, они привыкают к тому, что можно полчаса полежать в кровати и получить за это вознаграждение.

Такой способ заработка проще, чем вкалывать на стройке. Поэтому многие из пленниц после освобождения не стремятся покидать «систему». Они даже идут на повышение, то есть съем проходит в барах и саунах, а не на дорогах. Тем более что спрос на секс-услуги есть всегда. По словам киргизских девочек, они продают товар, а он никуда не уходит и все время есть в наличии.

Плов в придачу

В Интернете цены за секс-слуги значительно выше. На сайтах, где выставлены фото девушек, цены стартуют от 1000 сомов за час, что приравнивается к 1000 рублей. Некоторые красавицы просят за свои услуги 8000 сомов. Чтобы такие девушки согласились остаться на ночь, клиентам придется выложить от 10 до 25 000 сомов. В эту сумму входит не более 6 половых актов. Дополнительные услуги будут оплачиваться отдельно. Выбирая девушек в Интернете, клиенты смогут познакомиться с информацией о них, как в магазине. На сайтах обычно указывается рост, вес и размер груди девочек, а также национальность. Некоторые объявления написаны на жутком русском языке. Судя по плохой грамотности, «жрицы любви» родом из сел Оша или Джелал-Абада. Известно, что жители юга Киргизии на русском практически не говорят.

Среди множества объявлений можно найти и такие, где особо креативные девушки предлагают в придачу к сексу, например, плов. Это блюдо все киргизки умеют шикарно готовить. К тому же, за тарелку с пловом, поданную в голом виде, клиенты и платить готовы больше.

Читайте также: Кто был секс-символом 50-х? И это не Мэрилин Монро!

Подработка для бюджетников

Секс за деньги в Киргизии стал отличной подработкой для бюджетников с низкой зарплатой или студенток. Переспишь 5-6 раз в месяц с постоянными клиентами — на руках сразу приличная сумма. Очень часто бывает так, что родственники даже не догадываются, чем на самом деле в городе занимается их кровиночка. Девушка может официально работать учительницей, а в свободное время оказывать секс-услуги. Подзаработав, она отправляет деньги родным в деревню. В результате — все счастливы. Тем более, что за проституцию в Киргизии особо не накажут и не посадят в тюрьму. Если милицию постоянно «подмазывать», то она еще и будет крышевать секс-бизнес. Поэтому проституция в Киргизии стремительно развивается. Не помеха этому даже суровые обычаи, по которым ранее считалось, что девушки должна выходить замуж исключительно девственницами, а родным супруга необходимо было демонстрировать простыню с пятнами крови.

Новый Амстердам

Сегодня Киргизию многие считают вторым Амстердамом. Поток туристов из Индии, Узбекистана, Ирана и других стран не иссякает. Местные «жрицы любви» славятся тем, что они ласковые и неприхотливые. Поэтому растет спрос и на «экспорт» киргизских девушек. В Стамбуле, Москве и Питере полиция неоднократно задерживала сутенеров, которые торговали несовершеннолетними. При этом большинство девушек были родом из Оша. Объясняется это тем, что киргизки охотно соглашаются на предложения сутенеров, мечтая встретить в больших городах миллионеров и удачно выйти замуж. Они уверены, что богачи в них обязательно влюбятся, как только увидят. Тогда жизнь наладится. Но молодые девушки не задумываются о том, что миллионеры никогда не женятся на проститутках, а лишь «покупают любовь».

Читайте также: Харви Вайнштейн — голливудский секс-абьюзер или жертва политической мести?

Больше интересных статей в нашем Telegram! Подпишись, чтобы ничего не пропустить!