Кристиан Бэйл больше не будет издеваться над своим телом ради съемок

Татьяна Чембай Татьяна Чембай
24 января, 2019 0

Кристиан Бэйл перестанет издеваться над своим телом ради получения желанной роли. Из-за подобных изменений у актера пошатнулось здоровье, а родственники начали всерьез переживать за него. Бэйл вспоминает, что жена была слишком расстроена, наблюдая за тем, что происходит с телом. Поэтому он теперь не планирует сбрасывать или набирать вес для участия в съемках.

«Я не буду продолжать в таком же духе. Правда, не могу. Смерть смотрит мне прямо в лицо»

Кристиан Бэйл

Источник idaprikol.ru

В 2000 году актер снимался в картине «Американский психопат». Тогда он сильно поправился и его вес составлял 81 килограмм. В 2004 году на съемках «Машиниста» он похудел на 26 килограммов. А вскоре начал накачивать мышцы для роли в трилогии Кристофера Нолана. Тогда актер играл Бэтмена. Ради участия в «Спасительном рассвете» он снова уменьшил вес на 26 килограммов. А для роли вице-президента Америки Дика Чейни в картине «Власть» актёр опять растолстел на 20 килограммов.

Но самая обидная ситуация произошла, когда для последних съемок актер активно пытался потолстеть. В то время, как Гэри Олдман для роли Черчилля не поправился ни на килограмм.

«Тогда я уже поправился на 9 килограммов. Я почувствовал себя настоящим идиотом, но решил, что буду идти до конца, раз уже прошел половину пути», — рассказывает Бэйл.

Еще одна статья по теме
Ученым впервые удалось получить фотографию черной дыры
Понравилась статья?

Добавить комментарий

Подписывайтесь на самую сочную рассылку