Любовь Успенская: откровенно о состоянии дочери

Татьяна Чембай Татьяна Чембай
25 февраля, 2020 0

Российская певица Любовь Успенская уже давно не может найти общий язык со своей дочерью Татьяной Плаксиной. Кроме того, во всем, что происходит сейчас в их семье она винит именно отца девочки — Александра Плаксина. Якобы именно он поддерживал дочь в споре с матерью и даже подсадил ее на наркотики.

Сейчас Татьяна находится в Лос-Анджелесе со своим отцом. Она не выходит на связь с матерью и делает странные публикации в Stories, где воет, рычит или мычит. Ранее она обвинила мать в побоях и издевательстве, но позже дала интервью журналистам, где призналась, что больна и нуждается в лечении.

Успенская подобрала дочери хорошую клинику и первоклассного врача. Но теперь девушка скрывается от матери, поскольку уверена, что та хочет упрятать ее в психиатрическую клинику.

Странные вещи с Татьяной Плаксиной начали происходить после поездки в Перу. По словам Успенской, там она впервые попробовала тяжелый наркотик под названием аяуаска. Он вызывает галлюцинации и чувство отторжения. Человеку кажется, что он — часть Вселенной, и поэтому он ведет себя подобающе, то есть «летает». Тогда за дочь испугался даже отец. Он заявил, что Татьяна неуправляема.

Любовь Залмановна утверждает, что переживает за дочку и не может смотреть на то, в каком состоянии она сейчас находится. Но отправиться к ней в Америку, чтобы помочь, певица не может, поскольку загружена на работе. Она просит поклонников не осуждать ее, а папарацци не вмешиваться в ее личную жизнь.

Ранее мы писали о том, что Собчак отреагировала на оскорбление со стороны Успенской

Еще одна статья по теме
Ученым впервые удалось получить фотографию черной дыры
Понравилась статья?
Татьяна Чембай Татьяна Чембай
25 февраля, 2020 0

Обсуждение закрыто.

Подписывайтесь на самую сочную рассылку