Максим Фадеев расторг контракт с артистами лейбла MALFA

Максим Фадеев в своем аккаунте Instagram сообщил, что его центр MALFA расторгнул контракты со всеми певцами.

«Дорогие друзья, настал момент сообщить Вам всю правду лично, дабы избежать всяческих спекуляций и домыслов со стороны СМИ. Лейбл MALFA, чьим бессменным руководителям я являюсь уже более 30 лет, принял решение о расторжении контрактов со всеми исполнителями без исключения», — написал Фадеев.

Владелец лейбла уверяет, что он занимается реструктуризацией компании. Макс собирается превратить масс-маркет в организацию, которая будет сотрудничать всего с несколькими артистами.

«Контент мы отдали бывшим артистам безвозмездно. За исключением двух певцов. С ними идут судебные споры. Всех благодарю за понимание», — заключил Фадеев.

Последнее время Фадеев работал с такими группами и исполнителями, как SEREBRO, Molly, TEREZA, Fika и другие.

Кроме того, недавно у Фадеева было подозрение на сердечный приступ, и перерыв в работе некоторые связывают именно с ним.

«Мне было плохо, но теперь состояние стабилизировалось, и я уже работаю», — рассказал позже Максим.

Сам Фадеев длительное время не выступал. У него были некоторые проблемы со слухом, но благодаря новым технологиям, проблема решилась.

«Я долго думал, как вернуться на сцену без ущерба для здоровья, и чтобы люди были довольны. Поэтому для меня был изобретен аппарат с рабочим названием «шлем». Я буду на сцене с полностью заблокированным слуховым проходом — смогу только чувствовать вибрации через костную проводимость. То есть, по собственным костям буду ощущать предположительные звуки, по ним ориентироваться и петь, а световые индикаторы будут указывать мне темп песни», — поделился удивительной историей Максим Фадеев.

Ранее мы писали о том, что Всплыли новые факты о конфликте Наргиз и Фадеева