Мария Шукшина требует закрыть программу “Прямой эфир”

Любомир Сирский Любомир Сирский
29 ноября, 2018 0

Российская актриса театра и кино Мария Шукшина потребовала закрыть шоу Андрея Малахова “Прямой эфир”.

Причина состоит в неоднократном обсуждении жизни ее семьи на этом ток-шоу. Например, в прошлом году бывшая невеста сына актрисы Макара Касаткина Фрейя Зильбер открыто заявила об избиениях и наркодилерстве со стороны бывшего жениха. После этого девушка родила от него сына и через шоу “Прямой эфир” пыталась доказать факт отцовства. Шукшина решила отмалчиваться и не обсуждать эту ситуацию, но признала своего внука.

История получила свое продолжение несколько дней назад. Группа интернет-пользователей создала петицию, в которой призывает Госдуму закрыть некоторые телепередачи. В этот список вошло и шоу Андрея Малахова. Его создателей обвинили в распространении ложной информации и разрушении традиционных ценностей.

Автор петиции обратился к Марии Шукшиной через Instagram с просьбой поддержать обращение. Актриса поблагодарила его за поддержку и подписала петицию.

Реакция пользователей соцсетей была довольно неоднозначной: они решили, что Мария Шукшина до сих пор не может отойти от новости о свадьбе своей матери — известной киноактрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной с музыкальным продюсером Бари Алибасовым.

В защиту киноактрисы стали ее друзья и поклонники. Они поддержали идею закрытия телешоу и также подписали петиции. Среди поддержавших были актер Андрей Мерзликин, а также певица, актриса и телеведущая Алика Смехова.

Напомним, недавно появилась новость о том, что 80-летняя Лидия Федосеева-Шукшина и 71-летний Бари Алибасов расписались в одном из московских загсов. Она быстро распространилась по Интернету и стала одной из самых обсуждаемых тем в СМИ.

 

Еще одна статья по теме
Ученым впервые удалось получить фотографию черной дыры
Понравилась статья?

Добавить комментарий

Подписывайтесь на самую сочную рассылку