Медики 16 часов боролись за жизнь участника проекта «Последний герой» Эрика Давидыча

Эрик Давыдыч, известный как организатор стритрейсеров «Смотра.ру», чуть не скончался во время съемок проекта «Последний герой», которые проходили на Филиппинах.

У Эрика Китуашвили диагностирован сахарный диабет. После серии испытаний он резко почувствовал недомогание. У него развилась гипогликемия, и он чуть не впал в кому. Бригада докторов 16 часов боролась за его жизнь.

«Я почувствовал, что не могу стоять. Было такое состояние, будто я выпил бутылку водки», — рассказывал после происшествия Эрик.

К счастью, сейчас с блогером все в порядке.

Недавно Китуашвили решил пожениться. Именно это и повлияло на его решения поучаствовать в проекте «Последний герой».

«Я всегда попадаю в экстремальные ситуации. Если буду вспоминать, то это займет много времени. Сейчас я вешу 144 килограмма: это мой максимальный вес — и мой ужас. Поклонники, друзья, родственники — все наезжают, чтобы я похудел. Так что надо скинуть вес, бросить курить и победить — это мои основные цели», — рассказал мужчина перед началом проекта.

Ранее Давидыч был осужден за совершение махинаций на сумму более 8 млн рублей, за что ему присудили 5 лет колонии общего режима. Пару раз он получал деньги за то, что скрывал угнанные автомобили. В минувшем году его освободили по апелляции, и теперь Эрик начал новую жизнь.

Ведущей программы снова станет Яна Троянова. Китуашвили будет участвовать в шоу в одной команде с олимпийским чемпионом Алексеем Воеводовым, участницей Comedy Woman Надеждой Ангарской, танцором Евгением Папунаишвили, рэпером Давидом Нуриевым и актрисами Натальей Бардо, Лукерьей Ильяшенко и Еленой Прокловой.

Ранее мы писали о том, что Бизнесмен Евгений Самусенко подал в суд на организаторов шоу Дмитрия Шепелева