Менеджер Юлии Началовой: «Она была готова работать за любые деньги»

Сепсис, вызванный осложненной подагрой, привел к тому, что известная певица Юлия Началова скончалась 16 марта. А всему виной невинная царапина. Недавно только решился вопрос с дочерью артистки. Теперь 12-летняя Вера будет жить с бабушкой и дедушкой.

В последнее время люди стали чаще говорить о наследстве Началовой. Мол, в последние годы жизни ей не хватало денег. Она жила на алименты от бывшего мужа, футболиста Евгения Алдонина. Так утверждает ее концертный директор Сергей Лавров.

В последнее время у нее не было концертов, поэтому она перебивалась любой работой. Например, Началова была наставницей на шоу «Один в один». За это артистка получила гонорар в 250 тысяч рублей.

Лавров вспоминает, что однажды она получила 150 тысяч рублей не столько за концерт, сколько за ужин и проведенный вечер с неизвестным заказчиком.

Знакомые певицы считают, что ее талант в свое время не оценили в России. Хотя она имела успех в США, где выступала в одном из телевизионных шоу вместе с Кристиной Агилерой.

Сергей Лазарев назвал Началову русской Мэрайей Кэри. Однако певец выразил сожаление, что такую музыку в России продать сложно. Мол, слишком элитарный жанр музыки был у Юлии.

Началова начала свою карьеру с телеконкурса «Утренняя звезда». Особенно сильно помогал в продвижении Юлии ее отец, композитор Виктор Началов. Он даже продал квартиру в Воронеже, чтобы девочка смогла попробовать себя в Москве.

Друг артистки Георгий Иващенко отметил, что это печально, когда артист получает столь желанную славу только после смерти. Хотя ему это никак не поможет.