Модель смогла прославиться только после того, как потолстела

Ранее в моде была худоба, а сейчас все больше славятся плюс-сайз модели. Одной из таких является Искра Лоуренс — американка, которая работает в модельном бизнесе с 16 лет. Однако прославилась она только тогда, когда набрала пару лишних килограммов.

В 16 лет Искра играла в театре, и там ее заметил скаут из модельного агентства. Девушка упорно трудилась, но не смогла добиться успеха, поскольку она считалась «слишком толстой» для такого рода бизнеса.

Но Лоуренс оказалась не из робкого десятка. Она не растерялась, решила стать моделью плюс-сайз и ей это удалось. Даже несмотря на то, что с метаболизмом и проблем с лишним весом у нее никогда раньше не было. Благодаря особому питанию и спорту Искра смогла не только поправиться, а и приобрести очень сексуальные и правильные формы.

Сейчас она — одна из самых востребованных моделей в Америке. Девушка легко получает контракты с самыми крупными брендами и даже стала редактором сайта Runway Riot, который рассказывает, что женщины с любыми размерами могут быть красивыми по-своему.

Ранее мы писали о том, что Российская модель зарабатывает миллионы на откровенных фото