Нищета, бесперспективность, побои. Темное прошлое Настасьи Самбурской

Любовь Кирилюк Любовь Кирилюк
6 января, 2021 0

Больше важного и интересного на нашем YouTube-канале!


Настасья Самбурская — пожалуй, одна из самых раздражающих российских знаменитостей. Актриса, чья творческая деятельность ассоциируется с пошлыми ситкомами, нахрапистая телеведущая, хозяйка раскрученного аккаунта в Инстаграме, где каждый второй пост — провокация на скандал… Именно такой образ себя она нарисовала для окружающих. А есть ли за этим мрачным фасадом другая Настя — настоящая, та, какой бы она была, если бы не жизненные обстоятельства?

Самбурская и нищета

Говорят, что если у тебя в детстве не было велосипеда, а сейчас ты вырос и купил «Бэнтли», то все равно у тебя в детстве не было велосипеда. Способно ли нынешнее финансовое изобилие и популярность компенсировать ранние голодные годы? Разве что в редких случаях.

В интервью Ирине Шихман за февраль 2019 года Самбурская немного рассказала о своей семье. Немного — потому, что ей неприятно даже вспоминать о родителях. Давайте перечислим основные детали этой грустной истории.

Родилась Настасья в маленьком городке Приозерск тогда еще Ленинградской области. Ее мать Лариса Терехова работала продавщицей, а отец Алексей Терехов попал в тюрьму, когда дочери было пять лет. Как вы уже догадались, Самбурская — не настоящая фамилия актрисы. Девушка настолько хотела дистанцироваться от родных, что разорвала с ними связи даже на уровне паспортных данных.

С самого рождения Настасью и ее старшего брата Григория окружала бедность. Звезда вспоминает, как в школе носила мужскую дешевую куртку, зимой ходила в босоножках, а на выпускной получила всего 30 рублей, которых хватило на майку с пайетками. Когда Самбурская немного подросла, она покинула отчий дом и поехала в Энгельс учиться на парикмахера и параллельно подрабатывать. Однако быстро смекнув, что в Энгельсе нет перспектив, 16-летняя девушка решилась покорить Москву.

Первое время Настасья отдавала все заработанные деньги за столичную квартиру. Чтобы не умереть с голоду, она ходила на свидания с мужчинами из сайтов знакомств и ела в ресторанах за их счет. Сейчас актриса такого себе не позволяет — ее дохода хватит, чтобы прокормить десятерых. Тем не менее, ее по-прежнему терзает комплекс бедности. В студии Шихман Самбурская подчеркнула, что любит окружать себя дорогими вещами и похвасталась платьем, сделанным из хорошей ткани. Казалось бы, зачем?

Читайте также: Почему мы так любим новости шоу-бизнеса?

Самбурская и побои

При воспоминании о родном городе Настасью передергивает. На вопрос Ирины о том, поедет ли она на гастроли в Приозерск, знаменитость отрезала, что у тамошних жителей не хватит на билет. Впрочем, дело не только в этом.

Родина у Самбурской ассоциируется с физическим насилием. По ее словам, там могут напасть прямо на улице и бить головой об асфальт, пока ты не отдашь телефон. Но это — не самое страшное, по сравнению с родительскими побоями.

Выйдя из тюрьмы, отец то и дело поднимал руку на жену и дочь. Настасья вспоминает, как однажды проснулась от того, что ее хлещут по коленях ремнем. В тот день девочка отравилась и отключилась, хотя обещала помочь по хозяйству — за это и была наказана.

Подобные случаи происходили очень часто. Родитель не мог донести словами, что он хотел от дочери, поэтому доносил кулаками. А самое обидное, что мать за всем этим наблюдала и даже не пыталась вступиться. От брата тоже было мало толку — он был занят своими делами и почти не общался с сестрой. К слову, сейчас Самбурская называет братом своего лучшего друга, а о Григории почти не говорит.

Неудивительно, что Настасья не любит родных, в чем открыто признается. Пару лет назад она подарила матери скромный одноэтажный дом — на этом, по ее словам, долг перед родителями исчерпан. Однако знакомые Тереховых, не желающие вникать в обстоятельства, считают, что Самбурская попросту зазвездилась и превратилась в богатую скрягу.

Читайте также: «Выглядит по-дешмански». Почему поссорились Дакота и Яна Рудковская?

Самбурская и отношения

Настасье 33 года. Многие в таком возрасте уже заводят семьи, особенно если доход позволяет. Но звезда никуда не торопится. Из обрывков ее рассказов становится понятно, что женщина до сих пор не чувствует финансовой стабильности и боится, что дети могут повторить ее судьбу.

Что касается любовных связей, то здесь Самбурская превращается в сгусток противоречий. С одной стороны, ей нравится быть самостоятельной и гордо доставать кошелек на свидании. С другой — ее раздражает, когда мужчина мало зарабатывает, и она начинает на него давить до тех пор, пока он не сбежит. А учитывая напористый характер актрисы, происходит это быстро.

Мы имели удовольствие наблюдать за двумя романами Настасьи. В 2016 году она встречалась с белорусским певцом Александром Ивановым, но спустя некоторое время разлюбила его и ушла. Чуть позже звезда вышла замуж за своего коллегу Кирилла Дыцевича, однако брак не продержался и полугода. О причинах расставания Самбурская умалчивает — говорит, что не хочет проблем для бывшего супруга.

Переменчивость своей натуры актриса уже воспринимает как должное. За столько лет ей пришлось смириться и с этой чертой, и с недоверием к противоположному полу.

«Кто-то жрет рис семьдесят лет подряд каждый день, а у тебя есть возможность сегодня рис поесть, завтра — гречку, а послезавтра — ячку», — рассуждает Настасья.

Читайте также: 10 самых позитивных знаменитостей

Еще одна статья по теме
Ученым впервые удалось получить фотографию черной дыры
Понравилась статья?

Обсуждение закрыто.

Подписывайтесь на самую сочную рассылку