Реклама

Павел Табаков выступил в защиту Кристины Асмус, которая снялась в откровенной сцене

Павел Табаков

Павел Табаков считает, что съемки в откровенных постельных сценах являются частью актерского мастерства. Молодой актер не понимает, почему после откровенных эпизодов в картине «Текст», против Кристины Асмус началась жестокая травля.

По мнению Табакова, актриса так хорошо справилась со своей задачей, что выглядело все очень правдоподобно. Многие зрители поэтому решили, что она не играла, а действительно занималась любовью.

На самом деле, профессиональные актеры никогда не спят с коллегами на сцене. Они просто вынуждены играть в подобных эпизодах, которые оговариваются заранее. Перед съемками постельные сцены долго репетируются, а актеры играют в одежде. Для постановки откровенных эпизодов иногда даже приглашают хореографов. Когда дело доходит до съемок, на площадке остается минимальное количество людей. На Западе это довольно распространенная практика. Об этом в интервью рассказал молодой актер.

По словам Табакова, Кристина не заслуживает обвинений, которые ей приписывают. Со стороны кинематографистов, она отлично справилась со своей ролью. Но, к сожалению, российские зрители пока не могут понять подобных сцен. Табаков считает, что именно поэтому пошла такая реакция.

Ранее сообщалось, что Кристине Асмус пригрозили расправой из-за съемок в «Тексте»

Новости партнеров

Загрузка...