Платье Сальмы Хайек лопнуло по швам перед вручением «Оскара»

Мексиканской актрисе Сальме Хайек на недавней церемонии вручения престижной кинопремии «Оскар» довелось награждать Рене Зеллвегер. Она стала лучшей актрисой благодаря съемкам в фильме «Джуди».

Вручая Рене «Оскар», Сальма Хайек вспомнила историю, которая с ней произошла в 2003 году. Тогда она вместе с Зеллвегер была номинирована на получение премии за работу в лентах «Фрида» и «Чикаго». В самый неподходящий момент, когда до награждения оставалось считанное время, платье Хайек вдруг лопнуло по швам. Виной всему стали пышные формы актрисы.

В трудной ситуации на помощь Сальме пришла именно Зеллвегер. Она предложила мексиканской звезде надеть свою одежду. Ее платье хорошо тянулось в груди и было свободно в бедрах. Шикарный наряд, который создала для Рене дизайнер Каролина Эррера, отлично подошел Сальме.

Актриса в платье с черным лифом и белой юбкой блистала на красной дорожке. Никто даже не заподозрил, что с ней произошел такой нелепый казус.

После это ситуации актрисы сильно сблизились. Они до сих пор поддерживают теплые дружеские отношения. Сальма Хайек считает, что Зеллвегер обладает «золотым сердцем».

В 2003 году ни Сальма, ни Рене премии «Оскар» не получили. Звение лучшей актрисы тогда получила Николь Кидман за роль в фильме «Часы».

Ранее сообщалось, кто попал в шорт-лист «Оскара»

Подписывайтесь на нас в Facebook

Получайте новости первыми