Самый молодой миллиардер босиком и без макияжа прибыла в Беверли-Хиллз

Мировой карантин из-за пандемии длится уже немного больше месяца. Вынуждены его придерживаться и звезды. Однако недавно на улице была замечена 22-летняя Кайли Дженнер. Что заставило девушку-миллиардера нарушить режим самоизоляции?

Оказывается, Кайли собралась встретиться со своей подругой Анастасией Караниколау. Звезд как раз заметили возле особняка последней в Беверли-Хиллз. Но странно даже не это. Очевидцев поразило то, как выглядела Кайли. Она была совсем без макияжа, с заурядной прической и босиком. В подарок подруге Дженнер привезла упаковку чипсов. Странно, как для девушки, признанной самым молодым миллиардером в мире.

В прошлом году она вышла в лидеры в рейтинге журнала Forbes, побив рекорд Марка Цукерберга, основателя Facebook, который сумел заработать свой первый миллиард в 23 года. Кайли добилась того же в 21 год. Некоторые не согласны с таким решением издания, поскольку Дженнер сложно назвать self-made миллиардером (человека, добившегося состояния самостоятельно). По мнению хейтеров начинала бизнес девушка не с нуля, а с помощью семьи. В Forbes апеллировали, заявив, что Кайли не унаследовала бизнес-империю, а создала ее сама.

Империя, о которой упоминается в статье Forbes, имеет название Kylie Cosmetics. В ноябре минувшего года Кайли продала 51% акций бренда авторитетному косметическому гиганту Coty, в состав которого входит Max Factor. За это она получила прибыль размером в 600 миллионов долларов. Оставшаяся часть акций оценивается в 1,2 миллиарда долларов.

Ранее мы писали о том, что Миллиардеры Forbes могут инвестировать в проекты 70 трлн рублей