Реклама

Шепелев о Фриске: «Волос на подушке оставалось все больше»

Фриске
Источник: utro.ru

4 года назад из-за продолжительной болезни скончалась российская певица Жанна Фриске. Сейчас бы ей исполнилось 45 лет. После ее кончины не на шутку разыгралась борьба между родителями артистки и мужем Дмитрием Шепелевым. Особенно всех интересовала судьба сына Фриске, Платона.

Ведущий забрал его и не дает родителям певицы встречаться с внуком. Также всех интересовали деньги, собранные на лечение Жанны. Оказывается, они были потрачены не так, как должны были. Из-за этого семью певицы обязали выплатить многомиллионный долг.

Шепелев часто жаловался на травлю со стороны поклонников Фриске. Они настроены против него из-за телепередач, инициированных родственниками певицы. Позже он выпустил книгу об их отношениях под названием «Жанна».

Там он пишет, что называл ее Анной. Именно это имя дали звезде во время крещения. Дмитрий использовал его, чтобы абстрагироваться от статуса звезды Фриске. Перед знакомством они долго проживали рядом и ходили в один и тот же спортклуб, но познакомились несколько позже.

Жанна призналась Шепелеву о беременности в Facebook:

«Дорогой, наша история любви будет бегать в подгузниках».

Эту новость она даже родным рассказала лишь на третьем месяце. Певица вела здоровый образ жизни, занималась йогой. Во время болезни ребенок для Жанны был стимулом к борьбе за жизнь.

«Ребенок для меня долгожданный и желанный. Но, скажем так, незапланированный», — рассказывала она.

Когда певица узнала, что у нее рак мозга, решила никому не признаваться в этом. Лечение проходило тяжело: были побочные эффекты, выпадали волосы. Шепелев постриг Жанну самостоятельно. Он не хотел, чтоб другие видели ее в таком состоянии.

Последний день рождения артистка провела в Юрмале. Там ее семья снимала дом. Шепелев заказал два обручальных кольца из белого золота к ее 40-летию. Он признается, что путался в словах и сбивался, Жанна рассмеялась и ответила «я должна подумать», а позже написала Шепелеву, что станет его женой. Зарегистрировать брак влюбленные не успели.

Ранее мы писали: Сестра Жанны Фриске обвинила Дмитрия Шепелева в незаконной продаже имущества

Загрузка...