Степаненко хочет оставить Петросяна «без штанов»

Известная семейная пара юмористов Евгений Петросян и Елена Степаненко недавно развелись. Теперь их ждет главная битва — они должны разделить имущество.

Как говорит адвокат бывшего мужа Сергей Жорин, Степаненко хочет забрать себе все деньги. По его мнению, кто-то ей внушил, что она оставит Петросяна без ничего. И женщина свято верит в свой успех, но пока что у нее ничего не получается.

Известный театральный режиссер Александр Левенбук тоже встал на сторону юмориста. Он говорит, что большую часть совместно нажитого имущества пара купила на деньги, которые заработал именно Евгений Ваганович. А Степаненко просто была актрисой в Театре эстрадных миниатюр. По мнению режиссера, Петросян не знал отдыха и постоянно работал. Именно поэтому он не согласен, что имущество должны разделить пополам.

Адвокат, который представляет интересы известного юмориста, заявил в интервью «Пятому каналу», что Елена Степаненко претендует на большую часть недвижимости и абсолютно все движимое имущество. Особенное внимание уделяется желанию получить все деньги и предметы культурной ценности.

Первое заседание суда состоится в середине декабря. По словам Сергея Жорина, уже есть некоторые сдвиги. Например, с банковского счета Петросяна, на котором хранится сумма в несколько миллионов рублей, был снят арест. Сторона бывшего мужа ведет переговоры с Еленой Степаненко на протяжении нескольких месяцев. Целью является мирное решение ситуации. При этом допускается возможность поделить часть имущества во внесудебном порядке.