Сын Елены Яковлевой начал выводить гроб с лица

Денис Шальных, известный больше как сын российской актрисы Елены Яковлевой, недавно заявил о своих намерениях избавиться от многочисленных татуировок на своем теле. Этот процесс займет у 27-летнего парня немало времени. Он достаточно дорогостоящий, а вдобавок еще и болезненный.

Сын Яковлевый выбрал для решения своей проблемы специализированную клинику, в которой работают настоящие профессионалы. Прорекламировав больницу, Денис в подарок получил хорошую скидку. За удаление тату с лица он заплатит на 150 тыс. рублей меньше.

Источник: instagram.com

Видеозапись с процедуры удаления татуировки Шальных выложил на своей странице в Instagram. В ролике видно, как девушка удаляет тату с его лица с помощью лазера. Денису очень болезненно переживает процедуру, но терпит изо всех сил.

Чтобы убрать полностью татуировку, сыну Яковлевой потребуется около трех лет. Теперь он станет постоянным клиентом клиники. Парень даже купил абонемент.

Денис признался, что ему действительно было больно. Это не те ощущения, которые ему нравятся. Его порадовало только то, что процедура прошла быстро.

Отказываться от намеченной цели Шальных не собирается. Татуировки стали мешать ему как в работе, так и в личной жизни. Денис решил сначала удалить изображение гроба с лица, которое он когда-то сделал по глупости. Он признался, что это тату отражается на его настроении и душевном состоянии.

Ранее сообщалось, что Агузарова поразила поклонников внешним видом