Татьяна Лазарева попала в больницу в Испании

53-летнюю российскую телеведущую госпитализировали в Испании. Коронавирус у Татьяны Лазаревой не диагностирован.

Телеведущая почувствовала себя плохо 31 марта и обратилась к врачу. По словам Лазаревой, скорая помощь приехала к ней в течение сорока минут. Вызвала врача дочь Татьяны Антонина, которая вместе с матерью сейчас находится в Испании.

Лазарева рассказала, что медики сделали ей два укола и сообщили, что забрать ее в больницу пока не могут. При этом доктор уверил, что через 10-15 минут ей должно стать легче. Если самочувствие не улучшится, порекомендовал снова вызывать скорую.

Татьяна написала в соцсети Facebook, что после двух инъекций ей лучше так и не стало. Во второй раз на вызов Лазаревой приехала специализированная машина, очищенная от «следов коронавируса». Скорая помощь доставила телеведущую в одну из больниц Испании. Лазаревой предоставили одиночную палату.

В больнице звезде телеэкранов стало немного лучше. Боль в животе исчезла, но сильная слабость осталась. Доктора сделали Татьяне МРТ, которое показало, что у нее камень размером 0,7 см в левой почке, и он начал двигаться.

«В какой-то момент было ощущение, что двинулась я», — написала Лазарева в соцсети.

Сейчас телеведущая ожидает ответа от страховой компании. Она обеспокоена лишь тем, что ее не покормили. По словам Лазаревой, временный перерыв в питании ей даже на пользу после двухнедельного карантина.

Подписчики пожелали Лазаревой скорейшего выздоровления, а Андрей Макаревич написал в комментариях: «Танька, прорвемся! Камень — это больно, но не смертельно».

Ранее мы писали, как Коммунарка борется за жизнь людей с коронавирусом