В разводе и без детей. Как живет 39-летняя Эмилия Спивак?

Больше важного и интересного на нашем YouTube-канале!


Актриса с яркой внешностью и необыкновенным амплуа нравится многим. Но, несмотря на это, в личной жизни Эмилии не все гладко.

Немного биографии

Эмилия Спивак или, как ее ласково называли родные, Миля, появилась на свет в ноябре 1981 года в семье домохозяйки и режиссера Ленкома Соломона Спивака. Мама всецело посвятила жизнь дочери и обустройству быта. Папа же часто брал любимицу с собой на репетиции. За кулисами театра прошли детство и юность Эмилии, а с 12 лет девочка уже попробовала себя в роли артистки и с тех пор влюбилась в эту профессию. Это произошло на юбилее отца. Перед заполненным зрителями залом Миля прочла «Письмо Татьяны». Она до сих пор вспоминает дрожь в коленках из-за волнения, а затем волну трепета и огромной радости, переполняющей душу. 

Несмотря на то, что отец, по сути, был путеводной звездой в семье, более доверительные отношения у Мили были с мамой. Но после окончания школы Эмилия сблизилась и с отцом. И это не удивительно, ведь амбициозная девушка решила пойти по его стопам. Сейчас папа и дочь очень поддерживают друг друга и могут говорить на любые темы. Мама же до сих пор переживает, ведь она не понаслышке знает, сколько сил отбирает актерское мастерство. 

Спивак с первого раза поступила в театральную академию Санкт-Петербурга, хотя и было это нелегко. Знаменитая фамилия обязывала актрису блистать на сцене и лишала права на провал. На втором курсе Эмилия стала совмещать учебу и съемки в сериале «Тайны следствия». Это была ее первая работа в кино. В театре же она выступала в роли Дездемоны в постановке «Отелло». Спустя некоторое время Миля согласилась поработать и под началом отца, хотя до этого своенравная актриса совсем не хотела, чтобы ее отождествляли с именитым папой. Соломон Якович пообещал дочери не делать поблажек, и на таких условиях она согласилась играть в его спектаклях. 

Читайте также: Ирина Скобцева. Что пришлось пережить актрисе, прозванной в народе разлучницей?

Личная жизнь

Критики отмечали способность Спивак играть подавленность, разочарование и даже депрессию. Но чем больше мы знакомимся с Эмилией, тем отчетливее становится понятно, что, возможно, игра в таком стиле дается ей легко, поскольку эти переживания ей очень близки. Дело в том, что актриса никак не может обрести счастье в личной жизни. Она была замужем, но ей так и не удалось сохранить любовь, брак и обзавестись детишками. 

Три года актриса встречалась со своим однокурсником Эрнестом Тимерхановым. Отношения пары нельзя было назвать стабильными — они несколько раз расставались, после чего каждый раз возвращались друг к другу.

На одном из кинофестивалей, как раз во время очередной паузы в отношениях с Тимерхановым, девушка встретила очередную любовь — актера Даниила Спиваковского. Казалось бы, что звезды сошлись и у пары есть совместное будущее. Однако Даниил и Эмилия не смогли любить на расстоянии. В канун Нового года мужчина сделал предложение, но его избранница в тот момент не испытывала желания создавать семью. Они расстались, но сохранили теплые взаимоотношения. 

В 2012 году Спивак и Тимерханов вновь сошлись и даже поженились, но из-за взаимных претензий и скандалов не смогли сохранить брак. 2014 году Эмилия и Эрнест расстались навсегда. 

Читайте также: 5 самых неудачных браков советских актрис с иностранцами

Ореол таинственности

Из-за провалов на любовном фронте Спивак решила сосредоточиться на работе. Она сумела использовать застой в личной жизни как старт для чего-то нового и грандиозного в творчестве. И результат не заставил себя ждать! В 2018 году по результатам зрительского голосования на фестивале «Виват, кино России!» Эмилия получила главный приз за лучшую женскую роль в сериале «Отель последней надежды». Сейчас актриса продолжает усердно трудиться, у нее довольно насыщенный график — Эмилия снимается в кино и играет в театре. Каждый год на экраны телевизоров выходят фильмы с ее участием. Теперь она спокойна и может уделять внимание личной жизни.

Поговаривают, что у Спивак появился новый возлюбленный, однако она не спешит разглашать его имя. Как-то в интервью Эмилия рассказала, что предыдущий брак ее эмоционально истощил и сейчас она не стремится как можно быстрее поставить штамп в паспорте. Точно так же актриса относится и к материнству. Раньше она мечтала о ребенке, но сейчас утверждает, что «все будет так, как должно быть».

Читайте также: Незавидная судьба Барбары Брыльской. Как сложилась жизнь актрисы?

Больше интересных статей в нашем Telegram! Подпишись, чтобы ничего не пропустить!