Вакцинальный синдром: почему человечество испугалось прививки?

Оксана Алёнкина Оксана Алёнкина
27 сентября, 2021 0

Увольнения, осложнения и смерти после вакцинации.

Эксперт высказал свое мнение о ситуации с вакцинацией в России. Во всем мире «голосят» о необходимости массовой вакцинации, предлагают разнообразие вакцин и производителей. Но до сих пор нет серьёзных исследований о последствиях и осложнениях после вакцинации.

Журналисты «ЭкспертРУ» сделали запрос в Минздрав РФ и напрямую спросили, какие риски несет в себе массовая вакцинация новыми до конца неизученными технологическими вакцинами. Какую пользу или вред вакцины могут нанести человеку/человечеству, популяции людей?

vesti-nesvetay.ru

Ответ редакция не получила и обратилась за комментариями к другим источником. Журналисты провели свое собственное расследование. Мнение экспертов разошлись. Одни полагают, что прививка может подавить иммунитет, спровоцировать заражение коронавирусом, спровоцировать другие непредсказуемые обострения хронических заболеваний, развитие прочих осложнений в виде кожных болезней, суставных нарушений и прочее.

Приверженцы данной точки зрения предпочитают не называть своих имен.

Другой точки зрения придерживается иммунолог и вирусолог, кандидат медицинских наук Николай Крючков. Он утверждает, что исследования в России показало, что вакцина не усиливает способность организма к заражению после инфекции. По данным специалистов в течение 4 недель после первой прививки сохраняется риск заражения. Он равно такой же, как у не привитых людей.

vesti-nesvetay.ru

Про известные в России вакцины у эксперта также есть свое мнение: «Они все довольно безопасны. «Спутник» — это векторная вакцина, там векторы дефектные. И то это аденовирус, там коронавируса нет вообще. Она не может коронавирус вызвать. Что есть в «ЭпиВакКороне», непонятно. Это полусинтетическая пептидная вакцина, в ней вообще не используется SARS для производства. Что касается «КовиВака», там нужно наработать большое количество SARS-CoV-2 вирусов, потом их убить, и после этого вирус становится неактивным. При этом каждая партия обязательно контролируется. Такие случаи исключены».

Крючков знает, что за отказ от вакцинации людей увольняют или грозят увольнением и таким способом принуждают к вакцинации. Эксперт говорит, что люди должны отстаивать свои права в суде, иначе ситуацию не изменить.

Про смертность после прививки у иммунолога тоже своя точка зрения. Он настаивает, что российская привычка замалчивать и скрывать информацию играет против вакцинации.

Николай Крючков считает, что разумнее расследовать и детально изучать смертные случаи, чтобы максимально прозрачно видеть картину и доносить информацию до общественности. Только таким образом, можно сломать стену недоверия между иммунологами и людьми.

Читайте также «Маньяки, шизофреники, наркоманы: Гарик Мартиросян рассказал о коллегах комиках».

Еще одна статья по теме
Ученым впервые удалось получить фотографию черной дыры
Понравилась статья?

Обсуждение закрыто.

Подписывайтесь на самую сочную рассылку